公開日:2020/06/03
小林カツ代さんのレシピは、ユニークで手軽にできて、間違いなくおいしいと、誰もがこぞって作りました。そのレシピは、今作っても温かくて心と体にしみる味です。数ある中から、厳選した8つのレシピをカツ代さんのコメントとともに紹介します。
焼いて汁につけるだけ。果たして料理と言えるのか……というこのレシピは、堂々と「きょうの料理」で放映。薬味を上手に使ったこの食べ方、案外あるようでない料理じゃありません?
材料(作りやすい分量)
【薬味】
【つけ汁】
...
雑誌「ハルメク」
創刊22年目、女性誌売り上げNo.1の生活実用情報誌。前向きに明るく生きるために、本当に価値ある情報をお届けします。健康、料理、おしゃれ、お金、著名人のインタビューなど幅広い情報が満載。人気連載の「きくち体操」「きものリフォーム」も。年間定期購読誌で、自宅に直接配送します。雑誌ハルメクサイトはこちら
この記事をマイページに保存