公開日:2020/10/30
卵ともやしを使った「節約レシピ」を料理研究家・島本美由紀さんに教わりました。今回は、夕食やお弁当のおかずにおすすめの副菜10品をご紹介します。全品1人164円以下で作れます(価格はすべて1人分)。簡単に電子レンジで作れるおかずもありますよ!
材料 (2人分)
----------
【A】
作り方・レシピ
材料 (1人分)
作り方・レシピ
材料 (2人分)
----------
【A】
作り方・レシピ
続いては、電子レンジで作れる茶碗蒸しレシピです。
...
雑誌「ハルメク」
創刊22年目、女性誌売り上げNo.1の生活実用情報誌。前向きに明るく生きるために、本当に価値ある情報をお届けします。健康、料理、おしゃれ、お金、著名人のインタビューなど幅広い情報が満載。人気連載の「きくち体操」「きものリフォーム」も。年間定期購読誌で、自宅に直接配送します。雑誌ハルメクサイトはこちら
この記事をマイページに保存