今日も明日も、楽しみになる
94歳のおばに作って食べてもらいます。サバ缶で栄養満点!!気温がドンドン上昇し食欲も落ち気味のこの時期にピッタリですね! 味噌とみじん切りのネギを焼いて風味が増しますね!
味噌を焼く手間を省いて、サバ缶+めんつゆ+トマト、あとはレシピ通り薬味たっぷりでも美味しくさっぱりいただけました。サバ缶、最強ですね!
ネギ味噌を焼く!香ばしくて最高だと思います。青じそは丸めて切るのですね、知りませんでした。鯖缶を完全活用して栄養満点の素麺になりそうです。早速明日試してみます
94歳のおばに作って食べてもらいます。サバ缶で栄養満点!!気温がドンドン上昇し食欲も落ち気味のこの時期にピッタリですね! 味噌とみじん切りのネギを焼いて風味が増しますね!
味噌を焼く手間を省いて、サバ缶+めんつゆ+トマト、あとはレシピ通り薬味たっぷりでも美味しくさっぱりいただけました。サバ缶、最強ですね!
ネギ味噌を焼く!香ばしくて最高だと思います。青じそは丸めて切るのですね、知りませんでした。鯖缶を完全活用して栄養満点の素麺になりそうです。早速明日試してみます