わたしリスタート:特別編
【重ね煮レシピ】母と娘のリスタート「生きる力が湧いてくる料理」とは?
【重ね煮レシピ】母と娘のリスタート「生きる力が湧いてくる料理」とは?
更新日:2025年05月22日
公開日:2025年05月13日
教えてくれたのは、山室実咲さん

やまむろ・みさき
重ね煮料理研究家。岡山県高梁市で重ね煮料理教室「暮らしの料理 はゆ」を主宰。暮らしに寄り添った、シンプルでおいしい重ね煮ごはんを提案している。
活動の詳細はインスタグラム(@kasaneni_gohan)で>>
「わたしリスタート」特集に登場した、母でコアフェイストレーニング・インストラクターの杉田美和さんのインタビュー記事・ドキュメンタリー動画も併せてご覧ください。




